Die Firma RECASE lädt zur Husum-Wind

Ole Dammann, ehemaliger Schüler des BG-EE (Abi-Jahrgang 2013), befindet sich zur Zeit im Praktikum bei der Firma RECASERECASE ist als Dienstleister in der Energiebranche tätig. Das Unternehmen bietet sein Know-How und seine Erfahrungen an, um Projekte im Bereich der erneuerbaren Energien unter Aspekten der Zuverlässigkeit, Nachhaltigkeit und Performance zu analysieren, zu bewerten und zu optimieren.

Ole stellte den Kontakt zwischen BG-EE und RECASE her. Die beiden Geschäftsführer Marten Seifert und Lorenz Heinrich Carstensen sagten sofort "JA", als es darum ging die 21 Schülerinnen und Schüler auf die Husum-Wind einzuladen.

DAS BG-EE sagt nochmals: "RECASE - vielen DANK !!!"